Mafra(SC), Quarta-Feira, 08 de Maio de 2024 - 19:27

Em último jogo no país pelas eliminatórias, Brasil vence o Chile com tranquilidade por Nuno Krause

Aos 36 minutos, Vinícius Júnior encontrou Neymar dentro da área.

Fotografo: Reprodução
...
Sem Legenda
Em seu último jogo no país pelas eliminatórias, o Brasil venceu o Chile por 4 a 0, no Maracanã. Com gols de Neymar, Vinícius Júnior, Philippe Coutinho e Richarlison, a Seleção comandada por Tite não deu brecha para o adversário e dominou a partida.

Já classificado, o Brasil agora enfrenta a Bolívia, em La Paz, na próxima terça-feira (29), às 20h30. O Chile, por sua vez, brigará, na última rodada, por uma vaga na repescagem. A seleção possui 19 pontos, dois a menos que o Peru, quinto colocado.

O JOGO

Diante da defesa de três zagueiros utilizada pela seleção chilena, a Seleção Brasileira demorou para encontrar espaços. A primeira chance veio de um cruzamento de Neymar, aos 22 minutos. Thiago Silva desviou de cabeça e obrigou Bravo a defender no susto.

Aos 36 minutos, Vinícius Júnior encontrou Neymar dentro da área. O camisa 10 tentou tocar na saída de Bravo, mas o goleiro saiu bem para abafar.

Porteira aberta

A porteira abriu aos 41 minutos, quando Neymar sofreu pênalti. O próprio atacante foi para a cobrança, e, com categoria, anotou o primeiro do Brasil na noite.

Vinícius Júnior ampliou aos 45. Após belo passe de Antony, o ponta invadiu a área e fuzilou de esquerda, sem chance para o goleiro.

Susto chileno

Vidal chegou a marcar para o Chile no primeiro minuto do segundo tempo, mas o gol foi anulado porque o meia estava impedido.

Depois disso, o Brasil voltou a dominar. Aos 26 minutos da etapa final, o árbitro assinalou novo pênalti, dessa vez em cima de Antony. Philippe Coutinho foi o autor da cobrança e, também com categoria, ampliou.

A conta fechou aos 45 minutos, quando Richarlison recebeu na direita, cortou para o meio e colocou no cantinho de Bravo.

Este Portal de Notícias é uma publicação da SBC do Sul com o CNPJ , e trata-se de uma empresa de direitos privados na área da Comunicação. INFORMAMOS a quem interessar possa, que, Todo e Qualquer Conteúdo e Imagens aqui publicados, exibidos neste portal de notícias e nesta página são de nossa inteira e total Responsabilidade.
A empresa franqueadora desta Plataforma ou a Cessionária da Rede não possuem nenhuma relação de Responsabilidade JURÍDICA para com as nossas matérias, artigos ou outras publicações. Caso haja alguma dúvida em detrimento a esta matéria ou outro conteúdo entre em Contato com a direção de nossa empresa através do E-mail 0 ou de nosso WhatsApp (47)997532591
COMO ENVIAR CONTEÚDOS
OUTROSSIM: Caso queira nos enviar qualquer conteúdo jornalístico, ele deve vir assinado por um jornalista ou o seu Autor e a(s) IMAGEM(ENS) deve estar com uma Autorização por Escrito por parte do Fotografo Autor da MESMA - Autorizando o USO (da publicação da mesma), pois, aqui respeitamos as Leis brasileiras e a Lei dos Direitos Autorais nacional e internacional.