Mafra(SC), Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024 - 16:12
Libra - BRL 6.4665
Euro - BRL 5.5464
Bitcoin - BRL 209250,95

01/05/2022 as 18:32:58 | por Da Redação |

Sucesso mesmo com menor número de participantes a Corrida Rústica de 1º de Maio em Mafra

Saiba quem foram os vencedores das provas e o destaque

Fotografo: Divulgação
...
Seu José e o atleta Rafael Cavalheiro- sbcsul.1.5.22

Foi uma grande participação desde cedo, das 7h, de desportiva de atletas de Mafra e região de SC e Paraná, de diversas idades e também da comunidade RioMafrense, os chamados atletas de fim de semana, na 52ª Corrida Rústica Wilson Buch, realizada neste domingo, dia 1º de maio, em homenagem ao Dia do Trabalhador.  Foi uma alegre disputa por troféus e pela premiação em dinheiro e 560 pessoas sairam com energia percorrendo o percurso das provas, número menor se comparado a outras edições anteriores que tiveram 800 e 1000 participantes, segundo os dados divulgados no porta da prefeitura.

Sem dúvidas, um dos maiores destaques desta 52 ª Tradicional Corrida Rústica de Mafra foi o senhor atleta José Figura, 81 anos, que disse ter participado de todas as edições da Corrida Rústica. Ele é morador do município de Quitandinha (PR) e percorreu os 5.000 metros do percurso.

-Para correr não tenho preguiça, faz bem para saúde, já tô com 81 anos e sempre correndo – disse José, tendo participado de corridas por todo o país, com destaque para Brasília, Dourados (MT), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS).

Masculino 10KM

Já na categoria masculino, o atleta paranaense acostumado com vitórias como provas como esta, Alessandro de Souza (foto) foi o campeão com o tempo de 32 minutos e 43 segundos. Lucas de Simões de Oliveira ficou em segundo com o tempo de 32minutos e 49segundos. Em terceiro chegou Roberto Rodrigues Oliveira, com o tempo de 33 minutos e 30 segundos.

Feminino 10KM

Na categoria 10 km feminino a atleta Elisangela Ferreira de Oliveira, de 39 anos (foto), cruzou a linha de chegada na primeira colocação com o tempo de 38minutos e 50 segundos. Valquiria Marques de Oliveira, 42 anos, chegou em segundo, com o tempo de 40’27 e Greyse Renata Hau, 39 anos, em terceira com o tempo de 43 minutos e 46 segundos.

Masculino 5KM

João Marcos Locateli, 40 anos, foi o primeiro, com o tempo de 16minutos e 59 segundos. Em segundo chegou o atleta, Eder José de Souza, 36 anos, com o tempo de 17 minutos e 26 segundos e em terceiro ficou Matheus Mulhbauer Duda, 21 anos, com a marca de 18minutos e 49segundos.

Feminino 5KM

A rionegrienseThais Borges de Oliveira, 25 anos, cruzou a linha de chegada ganhando a prova dos 5km feminino, com o tempo de 23 minutos e 6 segundos Esta é a segunda vez que Thais participa da Corrida Rústica de Mafra, participando pela primeira vez em 2019. A segunda colocada foi Fernanda de Lima, 26 anos, e terceira Ingrid Stritzinger, 40 anos.

Este Portal de Notícias é uma publicação da SBC do Sul com o CNPJ , e trata-se de uma empresa de direitos privados na área da Comunicação. INFORMAMOS a quem interessar possa, que, Todo e Qualquer Conteúdo e Imagens aqui publicados, exibidos neste portal de notícias e nesta página são de nossa inteira e total Responsabilidade.
A empresa franqueadora desta Plataforma ou a Cessionária da Rede não possuem nenhuma relação de Responsabilidade JURÍDICA para com as nossas matérias, artigos ou outras publicações. Caso haja alguma dúvida em detrimento a esta matéria ou outro conteúdo entre em Contato com a direção de nossa empresa através do E-mail 0 ou de nosso WhatsApp (47)997532591
COMO ENVIAR CONTEÚDOS
OUTROSSIM: Caso queira nos enviar qualquer conteúdo jornalístico, ele deve vir assinado por um jornalista ou o seu Autor e a(s) IMAGEM(ENS) deve estar com uma Autorização por Escrito por parte do Fotografo Autor da MESMA - Autorizando o USO (da publicação da mesma), pois, aqui respeitamos as Leis brasileiras e a Lei dos Direitos Autorais nacional e internacional.